Contact Person

Anda dapat menghubungi penulis di :

gandhi.prima@gmail.com

 


8 Tanggapan to “Contact Person”

  1. Cd tutornya blh jg, gmn klo cd kumpulan tool hacking & crackingnya soalnya saya udh lama banget nyari tp blm dapat juga

    Admin Says : Di dalam cd tutor sudah ada bermacam-macam tool hacking…terima kasih

  2. Sudah terima paket MAc-nya, terima kasih! Tapi pada waktu nginstal leopard for amd di acer aspire 4520 selalu gagal, berhenti di tengah-tengah pada waktu proses booting. Kenapa tuh?

    Admin Says : Coba setting bios anda, ganti SATA MODE=AHCI…regards

  3. Aq dah ganti tapi tetep gak bisa…
    “EBIOS read error: Device timeout”

    Admin Says : Jika yang keluar pesan tersebut, maka ada masalah dengan optical drive anda. Padahal sudah saya burning dengan kecepatan paling rendah (2X). Coba anda copy disk di pc lain. Regards

  4. mas snow leopardnya bisa di e2140 ga ya?
    karena selalu kernel panic
    udah pake cpus=1 tapi ga bisa
    rada bingung karena installernya beda banget sama distro leopard
    enaknya gimana ya?

  5. snow leopard dari mas bisa di e2140 ga?
    tapi kok mesti kernel panic
    post tutorial snow leopard dong
    thx

  6. Hello,

    My name is Rudy and after examining your website, I believe I can help you improve your Search Engine Rankings.

    Do you wish you could increase your online leads? Getting much more traffic from search engines?
    It is much easier and more cost-effective than you might think. We have helped a lot of businesses thrive in this market and we can help you!

    If you are interested in outranking your competition please visit http://www.seoimprove.net or mail me at rudy@seoimprove.net

    Admin Says : thanks for your offer.. i’ll contact u asap..🙂

  7. We would like to get your website on first page of Google

    All of our processes use the most ethical “white hat” Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.
    Please reply and I would be happy to send you a proposal.

  8. Mo nanya2 nih
    sy punya pc spek
    procesor core2duo e4500 2.2ghz
    mobo asus p5ld2x/1333
    ram 512 (2keping)
    hd seagate 160
    power suply simbada 380watt (bukan bawaan cassing)
    vga nvidia geforce 6600
    monitor benq 19”

    dulu pake os xp sp2, lancar ga da masalah ganti os pake win7 32bit sring eror, loading lama, masalah’y dmana? apa hardware’y dah ga mendukung?
    klo pengen upgrade vga, merek n tipe apa yg bagus?
    klo mo ganti ram pake 2giga pc6400 mobo’y suport ga?
    makasi bgt sblum’y

    sangat berharap dpt balasan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: