Patch Leopard untuk AMD

Akhirnya harus dibuat juga ni artikel, karena banyak yang nanyain kalo Leopard sering bermasalah pada platform AMD. Ni dia link patch yang anda butuhkan agar Leopard dapat berjalan normal pada platform AMD.

Ada 3 file patch :

1. Patch untuk harddisk, Klik di sini untuk Download

2. Shrinker.zip File, klik di sini untuk Download

3. Cara patch / Manual Patching, klik di sini untuk Download

Semoga membantu…

~ oleh gandhiprima pada 1 Juli, 2008.

6 Tanggapan to “Patch Leopard untuk AMD”

  1. thanx buat linknya btw taw driver buat chipset ABIT KN9 Ultranya gak?

  2. mas gandhi…tolong di upload lagi….

    mo download lagi, file-nya dah enggak ada….

    makasih mas

    Admin Says : Masa sih udah hilang mas? coba saya cek dulu. Hehehe….🙂

  3. Trims mas infonya, saya perna coba install Macan di AMD Turion X64, tapi nggak kenali hardisk… Trus saya coba install Leo, malah Hang. BTW saya install Leo di P IV 3000 Mhz fine-fine aja. Saya coba deh nanti install di “Leo” di AMD.

    Admin Says : Ganti SATA MODE=AHCI. Biasanya harddisk IDE ga dikenali oleh Leopard..CMMIW🙂

  4. om klo acer 4530 bisa pake leopard terbaru ga?

  5. Itu cara patch and shrinknya gimana??
    kok di manual installasinya cuma cara install biasa..

  6. Itu cara penggunaan filenya gimana??
    Di panduannya kok cuman cara install seperti biasa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: