Cari Crack lewat Google!

Biasanya kita sering download applikasi trial. Tentu ada keterbatasan dari applikasi yang bersifat trial, biasanya kita hanya diperbolehkan mencoba selama 7hari, 10hari, 1 bulan, dll.
Nah, kali ini kita akan mencoba untuk mencari crack dari applikasi trial yang kita download. Kita akan mencari crack dengan bantuan paman Google🙂

* Masuk ke situs http://www.google.com
* ketik saja crack:nama_applikasinya, misal crack: flashget 1.6a

Akan ditampilkan hasilnya, seperti contoh : http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q=crack%3A+flashget+1.6a

Thank’s a lot buat Google! Hahaha…

Selamat mencoba🙂

~ oleh gandhiprima pada 23 Juni, 2008.

7 Tanggapan to “Cari Crack lewat Google!”

  1. tolong kirim lecense nya BookCoverPro donk….

  2. halo mas gandhi lg liburan ya? punya cracknya kaspersky nggak mas?kl iya yang seri berapa?tolong aku dikirim, thanks

    Admin Says : Mas hendry ikip kah? ada mas… dateng aja ke rumah…hehe🙂

  3. hai hai bagus sekali loh bolog to blog nya

  4. Thank’s ya mas……..

  5. mas ada crack buat software ETAP 5.0.3 / 5.5.5 gak? mohon bantuannya

  6. mas saya minta serial number bwt internet download manager registration

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: