Meningkatkan kualitas suara Winamp dengan DFX Plugin

Merasa kurang puas dengan output dari speaker anda?
jika anda menggunakan Winamp sebagai pemutar file Mp3 anda, anda dapat menambahkan
plugin yang dapat meningkatkan kualitas suara.
Salah satunya dengan menggunakan DFX For Winamp.
Banyak pilihan preset equalizer yang disediakan oleh plugin tersebut. Kita tinggal memilih preset equalizer sesuai dengan jenis musik yang dimainkan.
Equalizer nya terdiri dari Fidelity, Ambience, 3D Surround, Dynamic Boost, dan Hyperbass.
Ingin mencoba plugin ini?
Silahkan download di sini untuk versi trialnya…
Serial Number :

Name: Robert
S/N: Email: Robcodemax@yahoo.com
Serial: MA2443456

NB: Jangan lupa untuk mematikan koneksi internet anda saat proses aktivasi.

~ oleh gandhiprima pada 20 Februari, 2008.

25 Tanggapan to “Meningkatkan kualitas suara Winamp dengan DFX Plugin”

  1. Thengz Banged!!!

  2. aku udah coba instal dengan di putus jaringan internet nya. dan berhasil tapi begitu aku aktifin lagi internetnya dia minta register. bagaimana tu ya cara mengatasinya
    mohon jawaban

  3. thanhZZZ its a GEAT!

  4. Dah lama punya versi trialny akhrny dpt jg SN na. Thx bgt

    Admin Says : Terima kasih kembali

  5. waduh udah aku coba mas kok dianggap ilegal ya serialnya…
    gimana nee.. aku butuh banget…
    udah bedain emang bagus banget suaranya…
    kalo ada serial lain mohon diposting ya mass..

    Admin Says : Kalo anda ingin serial yang legal, gampang koq..Anda bisa beli dari situs penyedianya..hehe🙂

  6. Tlg donk cariin serial number dfx 8 windows media player..
    Thx y..

  7. mungkin mas yang udah maasukin serial tapi pas konek lagi ke inet diminta register ulang, bisa pake firewall mas, jukebox sama dfx diblok total..

  8. so far so good! thanks a bunch!

  9. another sn : j71b8347c

    it works !!

  10. thx bnged yaaaahhh.,,,
    aq dah nyari2 di internet sn ama crackny:).,,, ga dpet2.,,, disuruh register mulu.,, byar lge.,,
    THX…..

  11. mungkin mas yang udah maasukin serial tapi pas konek lagi ke inet diminta register ulang, bisa pake firewall mas, jukebox sama dfx diblok total..

    gimana cara ngeblok totalnya mas tolong dijelasin

  12. matur nuwun mas gandhi,, kuping kulo dados kepenak nek mirengake lagu,,:p

  13. pnya serial number dfx 9 gag..??tlong cariin yaw

  14. mas makasih sblmnya, aq dah donlot, tp utk registernya kok uda gak valid? mnta serial number yg baru mas….thanks

  15. sedot dulu dfx nya di http://www.indowebster.com/dfx_for_winampwmprealplayer.html instal dfx nya terus exstak keygen ke file tadi kamu instal, buka key nya pilih genreate 10x close keynya, terus uninstal dfx nya

    coba kamu instal lagi dfx nya (kalo pas di instal ada peringatan ignor aja)

    jadi dehhhh

  16. thank’s a lot guy,may god bless you….

  17. bleh mampir

    http://www.threeangga.co.cc

  18. thankz y SNx. . .

    tp biasax kok g bs y lo SNx dMasukin
    gmn crx???

  19. mas serial number x dfx 9 winamp apa sich..
    q dah nyari…
    tp yo ngono..
    gek nemu nemu…
    thanks…….

  20. Suwun mas,muatebbbbb mas threeangga

  21. nih… fren semua DFX untuk Winamp dan Media Player.v9.012
    hatetepe uploadbox dot com/files/2974011185/ selamat menikmati…

  22. halluw brow..!! lam kenal,,,. fellas aktivasi 3D SURROUND DFX 9 WINAMP tuch gimana? kok dah nyoba g bisa…!!???
    thanx A Lot

  23. THANX BOSSS

  24. ada komplit gan silahkan aja berkunjung ke azysfoever.blogspot.com

  25. makasih mas. tak coba. sukses!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: