Bypass Aktivasi Windows Vista

Anda ingin meng-install Windows Vista pada kompie anda?
Kalo ada dana ya beli beli yang original, namun jika tidak??
Yang bajakan pun ga masalah dech…🙂
Nah, masalahnya kalo yang versi bajakan, kita hanya diberi waktu 30 hari untuk mencoba Windows tersebut.
Setelah 30 hari?
Kita harus melakukan aktivasi. Celakanya proses aktivasi harus dengan Serial Number yang tercantum di Box Windows Vista saat pembelian.
Jika tidak punya trus bagaimana?
Santai aja bro…
Ada tool yang bisa mem-bypass proses aktivasi Windows Vista. Dengan tool ini, kita ga dipusingkan lagi dengan Windows yang minta aktivasi.

Silahkan download di sini...



~ oleh gandhiprima pada 20 Februari, 2008.

16 Tanggapan to “Bypass Aktivasi Windows Vista”

  1. file yang anda berikan tidak bisa didownload

  2. ngak bisa di download tuh

  3. Mohon kasi petunjuk lebih detail kalau window vistanya sudah diblokir

  4. bypass_vista.rar di link yang anda berikan keluar peringatan ini……(The file link that you requested is not valid.). Mohon di tinjau lagi Bos. Makasih

    Admin Says : Trima kasih infonya.. Akan saya cek lagi link nya

  5. Mas bagaimana Cara Gunainnya..Di copy paste ke direktori c: yach??

  6. Ga bisa di download om..

  7. wah mau coba ahhhh

  8. dah q donlod truz makenya gimana neh

  9. koq masih ga bisa di download ya mas?????

  10. sekarang ga bisa or ga jalan lagi, mas.
    napa ya?

  11. makasih bro

  12. LINKNYA ERROR. TRIM

    Admin Says : thanx infonya. Akan saya perbaiki link nya.

  13. bos bisa kirim manual instalnya yang bahasa indonesia or sunda maklum ane belibet yeuhhhh mksh

  14. penjelasan kok kurang detail, bisa diperjelas mengenai cara memakai tool ini !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: