Cari serial number dengan Serial2K

Penulis yakin, kita sebagai pengguna kompie khususnya di Indonesia sudah barang tentu pernah bahkan sering menggunakan software asli tapi palsu atau kata lainnya bajakan lah..hehe🙂. Nah daripada kita pusing-pusing cari serial number di internet, udah muter2 nyarinya, banyak popup yang mengganggu, ditambah worm,trojanhorse, dan virus yang berkeliaran di situs penyedia crack, atau keygenerator, lebih baik menggunakan applikasi yang memuat banyak serial number. Serial2K, itulah applikasi yang sangat cocok untuk mencari serial number yang kita butuhkan. Serial2K bisa kita unduh dari situs http://www.serialz.to. Ukuran file nya cuma 7Mb. Instalasinya pun mudah. Tampilan Serial2K seperti dibawah ini :

corel010.jpg

corel010.jpg

Untuk dapetin serial terbaru, tentunya kita harus sering2 update ni applikasi. Tenang aja, untuk updatenya, pihak RevengeCrew menyediakan tiap 2 minggu sekali. Tiap awal bulan dan tengah bulan. Kalo ada yang mudah, kenapa harus pusing2 ???

hehe….🙂

~ oleh gandhiprima pada 14 November, 2007.

15 Tanggapan to “Cari serial number dengan Serial2K”

  1. gimana cara downloadnya mas?? makasih

    admin says : Silahkan anda kunjungi situs http://www.serialz.to. Terima kasih kembali

  2. langsung aja ke http://dl.serialz.to/filez/s2k.7.1.plus.exe

  3. cara pakenya gimana?

    Jawab : Install applikasi S2K, untuk mencari serial number yang diperlukan, tekan F3, dan ketik kata kunci yang anda cari. Terima kasih

  4. Ntar mas yang baek hati, saya cooba dulu, dari kemarin pusing nih buat eksperimen berburu software, hehe, tapi sebelumnya terimas kasih

  5. wah infonya mantab tak coba dulu bos thanks

  6. kenapa baru skrang saya gabung dsini…hehe..
    mantappp bah…terima kasih mas semua artikel2nya,sangat membantu saya..sekali lagi terima kasih..

    Admin Says : Sama2 mas.. Sering2 mampir ya.. hehehe😉

  7. Thanks yaa infonya.

  8. tengkyu…lumayan…ada alternatif lain selain craggler

  9. serial2k yang mana yang harus didownload

  10. waduh, anti virus pnya saya canggih kali yach? baru selesai download, file langsung ilang. da yang bersih ga?

  11. hlo, kok saya cari webnya, tp udah ga ada. sptnya sdh di block. blh diupload ga applicationnya disini? agar kita2 yg butuh bisa download dr sini. thank u

  12. wab nya kok gak bisa dibuka mas

  13. Thank’s bgt yach mas …
    Moga postingan selanjutnya lebih gila lagi

  14. web sdh diremove boss, upload aja ya……. biar langsung dl disini

  15. sdh di removed web nya boss bs gak di upload disini biar lgsng di dl… thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: